Компанейщиков оставит облправительство без бумаги

Новый руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков обещает научить областное правительство работать, как "хорошие швейцарские часы".

Технической называет свою должность новый руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков. В его планах перевод областного правительства на безбумажный документооборот, на котором можно будет сэкономить миллионы рублей.
- В первую очередь моя должность техническая, а не политическая, – приводит слова Компанейщикова еженедельник "Коммерческие вести". – На одной бумаге можно сэкономить приличную сумму денег. Пример "Сбербанка" – тому подтверждение: за счет внедрения определенных инструментов бережливого производства только за два года было сэкономлено десять миллиардов рублей… При правильно выстроенном подходе к снабжению органов власти даже такими мелкими прозаическими вещами, как карандаши, ручки и бумага формата А4 можно сэкономить деньги. Соответственно, я буду делать все возможное, чтобы перевести работу правительства на безбумажный документооборот… Аппарат должен работать, как хорошие швейцарские часы, которые не спешат, не отстают и всегда показывают правильное время.
Владимир Компанейщиков родился 2 апреля 1979 года. Окончил физический факультет ОмГУ. Служил в управлении ФСБ по Омской области. В феврале 2001 года возглавил "Омскую региональную ипотечную корпорацию". В 2009 году назначен руководителем Западно-Сибирского филиала ООО "Сбербанк Капитал". Весной 2013 года вошел в состав совета директоров  ОАО "Омскнефтехимпроект". В ноябре назначен руководителем аппарата губернатора Омской области.     
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой