Денисенко для омских коммунистов стал "местным товарищем"

Депутат Госдумы Александр Кравец рассказал о том, кто примет участием в досрочных выборах губернатора Омской области от КПРФ.

На сегодняшней пресс-конференции в омском обкоме КПРФ депутат Госдумы Александр Кравец объяснил, как будет проходить процедура выбора кандидата от коммунистов в случае назначения досрочных выборов губернатора Омской области. 
- В выборах губернатора КПРФ, конечно, будет участвовать, - сказал Кравец. – Другое дело, что процедура выбора кандидата непростая. Центральный комитет выберет либо кого-то из местных товарищей, либо предложит свою кандидатуру. 
Также первый секретарь омского обкома КПРФ отметил, что депутата Госдумы Олега Денисенко, не раз заявлявшего о своих губернаторских амбициях, можно отнести к "местным товарищам":
- Думаю, что Денисенко уже можно назвать местным товарищем. Он учился в Омске и давно отстаивает интересы нашего региона.
Сам Александр Кравец отсутствие намерений претендовать на кресло главы региона объяснил тем, что для него "власть никогда не была самоцелью". Тем более что он долгое время был "единственным политическим оппонентом Леонида Полежаева".     
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой