Полежаев посетил колбасный фестиваль в Омске

Неожиданное появление экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева на выставке-ярмарке "Сибирская агропромышленная неделя", где проводился фестиваль колбасной продукции, произвело настоящий фурор. (ФОТО)

Сегодня, 21 ноября, в областном Экспоцентре состоялась традиционная экспозиция, которая подводит итог сельскохозяйственному 2013 году. Принять участие в выставке-ярмарке решили более 200 экспонентов. Среди них как крупные представители аграрного бизнеса, так и небольшие крестьянско-фермерские хозяйства, переработчики сельхозпродукции.

Впервые в рамках выставки был организован фестиваль колбасной продукции. У омичей и гостей региона появилась возможность познакомиться с продукцией переработчиков мяса из различных районов области.

Отведать мясную и сельскохозяйственную продукцию изъявили желание и высокопоставленные областные чиновники: в объектив фотокорреспондентов попали Министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих и первый заместитель Председателя облправительства Юрий Гамбург. Последний оказался поклонником березового сока, от горячительных напитков отказывался.

- Я практически вырос на березовом соке, - заявил чиновник.

Выпить себе позволил только бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, появление которого произвело настоящий фурор. Часть посетителей выставки моментально забыли про гуляющих по территории Экспоцентра чиновников и устремились к экс-главе региона. Фотокорреспонденты последовали за ними. Отметим, что участники выставки стремились угостить Леонида Полежаева своей продукцией, а сам руководитель фонда "Духовное наследие" охотно общался с ними.

Выставка-ярмарка "Сибирская агропромышленная неделя" завершит свою работу 23 ноября. Организаторы отмечают, что помимо традиционной экспозиции участники и гости смогут посетить тематические семинары, конференции и мастер-классы. 

Антон Маликов

Фото: пресс-служба "Агентства по рекламно-выставочной деятельности"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой