В Омской области назначили нового главу ГУИП

Губернатор Омской области утвердил Алексея Рябова в должности исполняющего обязанности начальника Главного управления информационной политики. 

Соответствующее распоряжение о назначении глава региона подписал сегодня, 18 апреля. Ранее Алексей Рябов занимал должность заместителя начальника ГУИП. Интересно, что губернатор утвердил его в должности не полноценного руководителя, а исполняющего обязанности.

- Алексей Владимирович зарекомендовал себя в должности заместителя, но в связи с повышением и расширением функционала могут возникнуть определённые риски. Важно проверить человека в деле, поэтому были достигнуты договорённости, что он сначала должен показать себя на новой должности, - рассказала "Омск Здесь" пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко. - Но каких-то конкретных сроков не устанавливалось. 

Напомним, место руководителя Главного управления информационной политики стало вакантным после ухода с поста Татьяны Трениной. По данным СМИ, её отставка была связана с переездом в Москву, где ей предложили должность директора по спецпроектам в "СТП Контент". Эта компания является производителем и дистрибьютором телевизионного контента.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой