Пресс-конференция в "МКР-Медиа" сделала омского мэра самым медийным в Сибири
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 марта 2016, 17:32  •  печать

Пресс-конференция в "МКР-Медиа" сделала омского мэра самым медийным в Сибири

Специалисты информационно-аналитической системы "Медиалогия" опубликовали очередной медиарейтинг глав столиц субъектов Сибирского Федерального округа. Первое место в списке занял мэр Омска Вячеслав Двораковский. 

Омский градоначальник поднялся сразу на три пункта в списке, заняв верхнюю строчку. Авторы рейтинга отмечают, что на этот рывок повлияли два события - назначение Евгения Асташова главой Департамента имущественных отношений и пресс-конференция в Международном пресс-центре "МКР-Медиа", которая состоялась 1 февраля.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, несмотря на медиапотери, оказался на втором месте в рейтинге. Как отмечают специалисты "Медиалогии", занять такое место в списке градоначальнику помог отчёт о проделанной работе и подписание соглашения о сотрудничестве с "Агентством инвестиций в социальную сферу".

Замкнул тройку лидеров глава Иркутска Дмитрий Бердников. В качестве событий, которые сказались на медиаиндексе градоначальника, авторы рейтинга указали внеплановую проверку в средней школе № 63, в ходе которой были выявлены нарушения в работе столовой и спортивного модуля, и отданное впоследствии распоряжение пересмотреть меню во всех образовательных учреждениях города.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Павел Чернявский  •  22 марта 2016, 05:39

Гнять его надо... Разграбил и уничтожил город....... Позор этому ПОРОСЕНКУ.