Шрейдер заявился на праймериз "Единой России"

Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы, Виктор Шрейдер подал документы для участия в предварительном партийном голосовании "Единой России".

Сегодня в общественную приёмную "Единой России" депутат Госдумы Виктор Шрейдер подал документы для участия в партийных праймериз. Бывший мэр Омска намеревается стать кандидатом в депутаты Госдумы от партии власти по одномандатному округу № 139.

В избирательный округ входят Центральный и Октябрьский округа Омска, а также семь муниципальных районов области, - рассказал в интервью программе "Новости Здесь. Омск" Шрейдер. - Конечно, Центральный округ Омска мне известен. Его проблемы я знаю детально. Мне проще будет решать эти проблемы.

Напомним, что Виктор Шрейдер с 1991 по 2001 год был главой Центрального округа Омска. Участия в предварительном партийном голосовании, которое стало обязательным для выдвиженцев "Единой России", он не боится. "В этой процедуре я уже участвовал дважды, - говорит Шрейдер. - И в качестве мэра города Омска, и в качестве депутата Госдумы. Так что процедура мне понятна и известна. С точки зрения логики это решение партии "Единая Россия" было абсолютно правильно...".   

Собственные шансы на победу в отборе действующий депутат Госдумы пока не комментирует. Ранее на партийные праймериз по федеральному избирательному округу заявился Герой России, советник губернатора Омской области Дмитрий Перминов.

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПРАЙМЕРИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Комментарии
Добавить свой