Назаров в январе пиарился лучше всех в Сибири

Губернатор Омской области Виктор Назаров возглавил январский медиарейтинг сибирских губернаторов.

Компания "Медиалогия" опубликовала январский медиарейтинг российских губернаторов. Среди глав регионов Сибирского федерального округа первое место занял губернатор Омской области Виктор Назаров. О нём было написано в январе 1 961 сообщение, что соответствует МедиаИндексу 4 594,52. Имя Назарова чаще всего упоминалось в связи с отставкой Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Богдана Масана, открытием катка имени Ирины Родниной и введением карантина в омских школах.

Следом за Виктором Назаровым расположились губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (4 458,18) и глава Иркутской области Сергей Левченко (4 152,19). Тулеев обеспечил своей давней подруге из тайги отшельнице Агафье Лыковой прохождение медицинского обследования и поддержал материально семью погибшего хоккеиста Александра Орехова. Левченко добился передачи в собственность области земель Министерства обороны, включения реконструкции стадиона "Труд" в Иркутске в федеральную программу и начала программы развития моногорода Усолье-Сибирское.

Лидером федерального рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин (25 406,32).

Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  11 февраля 2016, 14:44

Собянин похоже и в январском победит - после того скандала что там с ларьками возле метро начался его долго песочить будут.