Депутат Госдумы Попов задумался, кто круче - Нарышкин или Голушко

По мнению депутата Госдумы Сергея Попова, тяжеловесам региональной политики не стоит стесняться участия в праймериз.

На сегодняшней пресс-конференции в региональном отделении "Единой России" депутат Госдумы Сергей Попов прокомментировал заявление члена Совета Федерации от законодательной власти региона Андрея Голушко о том, что ему предложили снова стать депутатом в Госдуме седьмого созыва. По мнению Попова, рядовых партийцев не должно пугать участие опытного политического бойца Голушко в праймериз.

А Нарышкин как будет тягаться? - удивился Сергей Попов. - Кто круче - Нарышкин или Голушко?! А Нарышкин сказал, что пойдёт на праймериз в Ленинградской области. И никакого пренебрежения к участникам праймериз у него нет. Почему у Голушко оно должно быть? Мы все члены партии в равных условиях. Если не хочешь участвовать в праймериз, то не пойдёшь на выборы. Все руководители партии вне зависимости от постов и крутизны будут принимать участие в праймериз.

Напомним, что на недавней пресс-конференции сенатор Андрей Голушко заявил, что в будущем составе Госдумы будет отдано предпочтение профессионалам, поэтому руководство партии и сделало ему предложение вернуться в нижнюю палату парламента.

"Тут о профессионализме можно подискутировать, - считает секретарь регионального отделения "ЕР" Александр Артёмов. - Александр Карелин четыре созыва работает в Госдуме. Или Ирина Роднина, два срока отработавшая в должности заместителя председателя комитета".

Также уже о своём выдвижении на предварительное голосование заявил Сергей Попов, работающий в Госдуме с 2003 года.

СЕНАТОРА ГОЛУШКО ЗОВУТ В ГОСДУМУ

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  9 февраля 2016, 16:27

Что то вроде заочного противостояния в умах людей. А если честно праймериз это интересное зрелище, но оно мало на что влияет.