Ралко, Машкарин и Петров организуют омские праймериз "Единой России"

Сегодня будет объявлен состав регионального организационного комитета по проведению процедуры предварительного голосования "Единой России".

На сегодняшней пресс-конференции в региональном отделении "Единой России" секретарь Александр Артёмов рассказал о том, как будет проходить в Омской области процедура праймериз по определению кандидатов в депутаты Госдумы.

- На сегодняшнем заседании регионального политсовета мы утвердим состав регионального оргкомитета по проведению праймериз, - сказал Артёмов. - Мы не будем здесь буквоедами и гнобить потенциальных кандидатов в депутаты.

По информации "Омск Здесь", в региональный оргкомитет войдут сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Вячеслав Ралко, корреспондент ТАСС Анатолий Петров, декан факультета гуманитарного образования ОмГТУ Михаил Машкарин и генеральный директор ГТРК "Омск" Александр Малькевич.

"Журналистское сообщество представляет Анатолий Петров, - прокомментировал выдвижение корреспондента ТАСС Александр Артёмов. - Равноудалённая фигура, не связанная ни с какими политтехнологами. Думаю, здесь вопросов возникнуть не должно".

Оргкомитет будет с 15 февраля по 10 апреля принимать заявки от потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы, которые будут проводить свою агитацию до 21 мая. 22 мая, как ранее сообщал "Омск Здесь", состоится голосование. Всего по стране будет организовано 20 тысяч избирательных участков.

В региональном отделении "Единой России" также обсуждается идея совместить дебаты участников праймериз в Госдуму с дискуссией участников предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного собрания.

Комментарии
Добавить свой