КПРФ рассчитывает выиграть в 50 одномандатных округах

Коммунисты провели закрытый семинар для кандидатов в депутаты Госдумы и первых секретарей региональных отделений.

На закрытом семинаре лидер КПРФ Геннадий Зюганов ожидаемо объявил главным противником партии "Единую Россию". По мнению красных, партия власти всё сильнее будет ассоциироваться у граждан с кризисом. КПРФ намерена активнее критиковать Правительство во главе с председателем ЕР Дмитрием Медведевым, но при этом поддерживать внешнеполитический курс страны.

В своём докладе первый заместитель председателя партии и глава предвыборного штаба Иван Мельников сообщил, что в основу федеральной кампании будет положен положительный опыт сибирских выборов. Речь идёт о победе кандидатов от КПРФ на выборах мэра Новосибирска и губернатора Иркутской области. Мельников, по информации газеты "Коммерсант", отметил, что эти кампании были хороши тем, что там работала слаженная команда, а за кандидатов агитировали хорошо узнаваемые даже на федеральном уровне персоны.

В сентябре 2016 года на выборах в Госдуму КПРФ рассчитывает победить как минимум на 50 одномандатных округах. Напомним, что в Омской области будет организовано три одномандатных округа. Ожидается, что кандидатами от КПРФ на них станут депутаты Госдумы Олег Денисенко и Олег Смолин, а также депутат Заксобрания Андрей Алёхин.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  1 февраля 2016, 18:01

а я за ПАРНАС!

Антон Никольский  •  1 февраля 2016, 12:05

Пораженческая риторика, в России 225 округов будет, что, сразу смирились уже красные?