Омский губернатор повёл Саргатку "К новым рубежам"

Губернатор Омской области Виктор Назаров провёл личный приём граждан в Саргатском районе.

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров побывал с рабочим визитом в Саргатском районе. По сложившейся традиции он провёл личный приём граждан в редакции районной газеты "К новым рубежам". Так, житель районного центра Николай Варакин попросил главу региона произвести ремонт дамбы на местной реке. В прошлом году дамбу на реке Саргатке прорывало три раза, из-за чего уровень воды резко снижался. Деньги на капитальный ремонт дамбы в бюджет уже заложены. В планах укладка двух труб большого диаметра на глубину, что позволит поддерживать нужный уровень воды в реке.

Из села Новотроицкое к Виктору Назарову обратился Александр Бартынев. Он попросил обустроить в сельском поселении пожарный пост. В Новотроицком уже имеется необходимое здание и техника. "Я дам поручение рассмотреть вопрос по финансированию сотрудников пожарного расчёта, чтобы в Новотроицком действовал полноценный пожарный пост. Люди должны чувствовать себя защищёнными", - пообещал губернатор.

Также глава региона пообещал, что в ближайшее время будет обновлён парк дорожной техники Саргатского городского поселения, а одиннадцатиклассник из села Щербаки Самат Муканов отправится в Москву на финал Менделеевского турнира.

Комментарии
Добавить свой
Самат Муканов  •  23 января 2016, 23:06

Извините, в вашей статье ошибка в фамилии одиннадцатиклассника - не МукаТов, а Муканов. я тот самый одиннадцатиклассник