Новосёлов полюбил совещания на производствах

Первый заместитель председателя Правительства Омской области Андрей Новосёлов побывал на промышленных площадках группы компаний "Титан".

Встречи с предпринимателями, реализующими крупные инвестиционные проекты на территории региона, начал первый заместитель председателя областного Правительства Андрей Новосёлов. Накануне он посетил промышленные площадки группы компаний "Титан".

Высокопоставленный чиновник ознакомился с производством высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов, а также с цехом по выпуску фенола-ацетона. На заводе полипропилена первому заместителю главы региона показали операторную цеха по производству полипропилена и склад готовой продукции.

На территории комбикормового завода "Пушкинский" Андрей Новосёлов провёл рабочее совещание, на котором обсуждалось дальнейшее развитие инвестиционных проектов.

Правильно, когда встречи с бизнес-сообществом, руководством компаний проходят не в кабинете, а на промышленных и производственных площадках, - сказал Новосёлов. - Приятно удивлен: ГК "Титан" - это мощное, разностороннее производство. Компания, которая создаёт 6 000 рабочих мест по Омской области, достойна уважения. Я сторонник поддержки подобных проектов, в том числе при вхождении в различные государственные программы.

Комментарии
Добавить свой
OA M  •  18 января 2016, 15:56

и? что дальше?

Евгений Янушкевич  •  18 января 2016, 14:38

Правильная практика, на месте всё наглядней, а то засиделись наши чиновники в своих кабинетах.