Назаров отметил ледовый городок "Беловодье"

Губернатор Омской области Виктор Назаров и члены Омской ассоциации промышленников обсудили итоги работы предприятий и задачи на следующий год.

На сегодняшней встрече губернатор Омской области Виктор Назаров обсудил с промышленниками итоги года. Так, объёмы производства продукции выросли на 1 %, хотя в масштабах страны наблюдается их снижение на 3 %. Главной темой обсуждения стала социальная ответственность крупного бизнеса.

Назаров считает, что большинство промышленников отстранились от интересов жителей региона. Помощь бизнеса, к примеру, необходима в подготовке празднования 300-летия Омска. Глава региона отметил Межгосударственную Корпорацию Развития, которая вот уже в пятый раз дарит омичам настоящую новогоднюю сказку - ледовый городок "Беловодье". При этом с каждым годом масштабы проекта растут.

Их позиция, что раз мы живем в этом городе, мы должны для омичей сделать что-то важное, чтобы люди понимали, что для них город - составная часть производства, - приводит слова Виктора Назарова программа "Новости. Омск". - И та социальная среда, которую мы должны все вместе создавать - от неё не уйдешь. Люди хотят жить в комфортном городе.

В "БЕЛОВОДЬЕ" СТРОЯТ МЕТРО И СТАТУЮ ЕГОРА ЛЕТОВА

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  27 декабря 2015, 17:40

Бизнес с радостью подготовит празднование 300-летия города... если на эти цели будут деньги.

soveren11 Эксквайр  •  27 декабря 2015, 16:31

Отрадно читать о наличии пусть небольшого, но роста объёмов производства продукции. Было бы интересно узнать, кто стал локомотивом этого роста, а также, есть ли гарантии нормальной реализации такой продукции.

Vital Vital  •  27 декабря 2015, 13:46

Конечно промышленники должны помогать, но на них давить не надо, как это у нас делается, помогать они должны от чистого сердца.

Виталина Егорова  •  27 декабря 2015, 16:12

Да, это так, но не мешало бы напомнить промышленникам, что не надо отстраняться от интересов жителей региона. Надо пробуждать совесть людей, у которых есть возможность помочь народу. Как пример - ледовый городок "Беловодье". Ведь все люди будут рады посетить праздничные мероприятия.