В Омске праймериз "Единой России" оплатит федеральный центр

"Единая Россия" получит из федерального бюджета 3,5 миллиарда рублей.

Президиум генерального совета "Единой России" утвердил смету на 2016 год, сообщают "Известия". Партия власти из федерального бюджета рассчитывает получить 3,5 миллиарда рублей (из расчёта 110 рублей за голос избирателя, отданный за партию в 2011 году на выборах в Госдуму). Из этой суммы регионы получат 1,9 миллиарда рублей. Остальные средства будут направлены на содержание центрального аппарата, на аренду зданий, помещений, а также проведение съездов, конференций и работу университета партии.

Секретарь генсовета Сергей Неверов гарантировал представителям региональных отделений, что федеральный центр возьмёт на себя все расходы по проведению праймериз. Местному партактиву не придётся искать дополнительные средства на аренду помещений и оплату труда технических работников.

МАЛЬКЕВИЧ УСТРОИТ В "ЕДИНОЙ РОССИИ" ЛЁГКИЙ РАЗГРОМ

Комментарии
Добавить свой
Евгений Иванов  •  21 декабря 2015, 11:43

Хорошо быть "партией власти". Не надо думать, где взять деньги, "...не придётся искать дополнительные средства на аренду помещений и оплату труда технических работников...". А как же остальные?

Алексей Люксембург  •  21 декабря 2015, 22:34

а остальные - филиалы партии власти - кпрф, лдпр и справедливоросы. с ними все то же самое. это не партии, а четырехголовый клептократический спрут.