Соболев не может устроиться в мэрию Омска

Назначение бывшего Министра имущественных отношений Омской области Виктора Соболева заместителем мэра Омска пока откладывается.

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал перспективы бывшего Министра имущественных отношений Омской области Виктора Соболева стать его заместителем и главой Департамента имущественных отношений.

"А что была поставлена задача назначить Виктора Соболева?" - ответил вопросом на вопрос градоначальник.

"Омск Здесь" пришлось напомнить Двораковскому, что Соболев уже успел заявить, что ему действительно поступило предложение из мэрии и он его принял.

В данном случае пока не представляется возможным это реализовать, - пришлось тогда признать мэру.

Пост вице-мэра Омска, курирующего вопросы городского имущества и жилищной политики, оказался вакантен после отставки второго декабря Елены Бреер. Высокопоставленная чиновница была уволена в рамках оптимизации структуры Администрации города. Её преемнику придётся совмещать полномочия заместителя мэра с портфелем директора Департамента имущественных отношений.

ОТСТАВЛЕННАЯ ВИЦЕ-МЭР БРЕЕР УЕЗЖАЕТ В МОСКВУ

Комментарии
Добавить свой
Антон Сергеев  •  7 декабря 2015, 15:09

Тут прямо прет какими то аппаратными играми, словно кто то пытается протолкнуть Соболева, но видимо вопрос предварительно не согласовали с Двораковским. какая то мышиная возня.