Омскому губернатору понравились новогодние пальмы в центре города

Губернатор Омской области Виктор Назаров поставил всем в пример новогодние пальмы у торгово-выставочного комплекса "Каскад".

Вчера по возвращении из командировки губернатор Омской области Виктор Назаров выложил в Instagram фото новогоднего убранства центра города. Новогодние пальмы, ёлку и иллюминацию у торгово-выставочного центра "Каскад" глава региона поставил всем предпринимателям и владельцам зданий в пример.

Радует, что в Омске есть предприниматели, которые стремятся создать омичам предпраздничное настроение и украшают город к Новому году, - написал Назаров. - Хотелось бы, чтобы их становилось больше. Думаю, нужно провести конкурс среди представителей бизнеса, предприятий, которые не останутся в стороне и украсят хотя бы фасад своего здания и свою территорию к празднику. Я с удовольствием пожму руку самым активным и приглашу их на праздничное чаепитие. Но, конечно, выбирать лучших должны сами омичи.  

В комментариях на своей страничке губернатор предложил омичам оставлять идеи по поводу проведения конкурса.

НАЗАРОВ СОЗДАСТ ОМИЧАМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИЛЛЮМИНАЦИЕЙ

Фото: Виктор Назаров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ларионова Любовь  •  26 ноября 2015, 11:53

Больших денег на новогодние пальмы, думаю, предприниматели не потратили, зато людей удивили и посетителей в торговый комплекс побольше привлекли.

Alexander Anatolyevich  •  26 ноября 2015, 11:30

Вот это я понимаю! Чувствуется приближение Новогоднего праздника! Пальмы смотрятся очень даже необычно на фоне традиционных елок!