Назаров известил Ткачёва о желании принять участие в выставке

Губернатор Виктор Назаров возглавит делегацию Омской области на выставке "Золотая осень - 2015".

Министра сельского хозяйства России Александра Ткачёва губернатор Омской области Виктор Назаров известил об участии делегации региона в агропромышленной выставке "Золотая осень - 2015". В этом году она будет направлена на продвижение инвестиционных проектов, технических и научных разработок для сельскохозяйственной отрасли в рамках программы импортозамещения.

В сложившейся ситуации - это безоговорочное преимущество, которое надо использовать для укрепления своих позиций и расширения производства, - заявил в недавнем бюджетном послании Назаров. - Мы должны создать условия для выпуска омскими товаропроизводителями современной, качественной и востребованной продукции, соответствующей мировым стандартам. Продукции, которая сможет конкурировать не только на российском рынке, но и на рынках других стран.

На "Золотой осени - 2015" Омскую область будут представлять десять предприятий, в числе которых "Омский бекон", "Руском", "Сибагрохолдинг", "Сибирская птицефабрика", "АгроДружино" и "Титан-Агро". Омские семеноводы представят безвирусный картофель, выращенный без ГМО, а изобретатель Андрей Орлов покажет мобильную установку по производству экструдированных кормов.

Выставка "Золотая осень - 2015" пройдёт в Москве с 8 по 11 октября.

Комментарии
Добавить свой