Бреер готовится возглавить Депимущества

Мэр Омска Вячеслав Двораковский считает, что новым руководителем Департамента имущественных отношений должен стать его заместитель.

После сегодняшнего аппаратного совещания в администрации города мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал об очередных изменениях в структуре мэрии.

В Омском городском Совете начали обсуждать этот вопрос, потому что администрация города внесла такое предложение, - сказал Двораковский. - Мы хотим совместить должности заместителя мэра и руководителя Департамента имущественных отношений. Городскому совету предстоит дать этому оценку - принять или не принять наше предложение.   

Градоначальник отказался подтвердить, что Депимущества возглавит вице-мэр Елена Бреер. Вячеслав Двораковский лишь сказал, что "заместитель мэра будет одновременно работать директором Департамента имущественных отношений". Сейчас Бреер курирует деятельность ведомства.

Напомним, что прежний глава Депимущества Сергей Хорошилов ушёл в отставку по собственному желанию 17 сентября.

Комментарии
Добавить свой
Катя Бушмина  •  28 сентября 2015, 14:57

Вся эта чиновничья возня напоминает пауков в банке. Они все так стремятся к власти, обещая народу золотую жизнь, а на самом деле тихонько обворовывают его.