Назаров ищет пять бюджетов Омской области

В интервью информационно-аналитической программе "Омск Здесь" губернатор Омской области Виктор Назаров подвёл итоги досрочных выборов и рассказал о собственных перспективах в кресле главы региона.

После оглашения бюджетного послания на 2016 год губернатор Омской области Виктор Назаров ради общения с информационно-аналитической программой "Омск Здесь" пожертвовал обедом. Однако автор и ведущая Татьяна Шкирина также не пришла в гости к главе региона с пустыми руками. Любящий сладкое Виктор Иванович получил в подарок пирожные из кондитерской, которой в своё время благоволил его предшественник.

У нас очень долго не было губернаторских выборов, - отметил Назаров. - И для меня выборы такого формата первые. Считаю, что показанный результат хороший. Но я бы не стал оценивать выборную кампанию цифрами. Её надо оценивать общим доверием жителей Омской области.

Губернатор признался, что чтобы выполнить полученные от населения 70 тысяч наказов, ему необходимо пять годовых бюджетов региона. Однако проблемы будут решаться и нестандартными способами. Так, в планах Правительства Омской области приобретение скоростного катера для Усть-Ишимского района, чтобы решить проблемы транспортного сообщения для отдалённых поселений.

Нужно начать, показать за первый год определённый результат, чтобы жители могли определить для себя - ошиблись они в выборе или нет, - говорит о собственных перспективах на губернаторском посту Виктор Назаров. - Если они посчитают, что мы идём правильным путём, то будем говорить о дальнейшей работе и следующих сроках. У меня силы, безусловно, есть. Я бы не шёл, если бы не понимал или не ощущал той силы и поддержки. Вы же понимаете, что сюда идёшь не отдыхать, сюда идёшь пахать.    

Информационно-аналитическая программа "Омск Здесь" выходит по субботам в 20:00 на телеканале "Продвижение". Видеоверсию интервью смотрите в свежем выпуске программы. Полную версию интервью с Виктором Назаровым читайте на нашем сайте завтра.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  28 сентября 2015, 12:07

Никто ему столько денег ни в жизни не даст. У нас вообще нельзя много давать никому - разворуют.