Олег Денисенко: "Я бежал в коньках по гаревой дорожке"

Кандидат от КПРФ Олег Денисенко продолжает собственный подсчёт голосов на выборах губернатора Омской области.

На сегодняшней пресс-конференции кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ Олег Денисенко подвёл итоги кампании и рассказал о планах на будущее.

Я, как любой нормальный человек, готов всегда признать поражение, если это поражение было в равных условиях, - сказал Денисенко. - На данный момент времени я не готов это сделать. Не очень уверен в том, что у нас был честный подсчёт. Вся избирательная кампания у нас проходила в условиях, когда бегут два конькобежца. Один в коньках по льду, а другой - в коньках по гаревой дорожке.

По мнению коммуниста, при поддержке областной партийной организации ему удалось показать неплохой результат. При этом Денисенко прокомментировал и обвинения в загрязнении территорий при агитации с воздуха. Напомним, что с самолётов малой авиации в нескольких районах Омской области были сброшены агитационные материалы кандидата от КПРФ.

"Процесс по обвинениям в загрязнении территорий выигран благодаря нашим адвокатам", - рассказал Олег Денисенко. Также он поведал о том, что в прошлую среду избранный губернатор Виктор Назаров просил у вице-премьера российского правительства по социальным вопросам Ольги Голодец восемь миллиардов рублей "на социальные нужды". По словам Денисенко, министры Назарова не смогли обосновать, что "деньги нужны на зарплату".

Напомним, что на досрочных выборах губернатора Омской области 13 сентября Олег Денисенко занял второе место, получив 28,15 % голосов. Победителем выборов стал Виктор Назаров с результатом 59,99 %. 

Комментарии
Добавить свой