Перед инаугурацией Назаров слетал к "крёстному"

Избранный губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером.

Вчера в центральном офисе "Газпрома" состоялась встреча председателя правления компании Алексея Миллера с избранным губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве, в частности, речь шла о газификации, - сообщает пресс-служба "Газпрома". - В настоящее время компания продолжает сооружение межпоселкового газопровода протяжённостью 45,6 км в Москаленском районе, а также ведёт проектно-изыскательские работы для строительства пяти газопроводов-отводов, девяти межпоселковых газопроводов и четырёх газораспределительных станций.

Также в этом году в Лузино откроется первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция. В рамках программы "Газпром - детям" в регионе появится 20 спортивных площадок и 20 школьных стадионов.

На сегодняшней церемонии вступления в должность Виктора Назарова Алексей Миллер присутствовать не будет. Напомним, что три года назад Миллер в компании главы "Газпромнефти" Александра Дюкова присутствовал на первой инаугурации губернатора Омской области в Академическом театре драмы. Тогда Назаров признался, что считает главу "Газпрома" своим "крёстным отцом".

С 2005 по 2012 годы Виктор Назаров возглавлял дочернюю структуру нефтегазового гиганта ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск".

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  22 сентября 2015, 11:16

Клан Сопрано