На заседании комитета Горсовета Хорошилова заменила Бреер
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 сентября 2015, 14:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:55  •  печать

На заседании комитета Горсовета Хорошилова заменила Бреер

Вице-мэр Омска Елена Бреер вживается в роль главы Департамента имущественных отношений Администрации города.

На сегодняшнем заседании комитета Омского городского Совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности докладчиком по вопросам Департамента имущественных отношений Администрации города стала вице-мэр Елена Бреер. Она заменила в повестке бывшего главу Депимущества Сергея Хорошилова, который покинул мэрию по собственному желанию 17 сентября.

Напомним, что перед своей отставкой ответственный за муниципальное имущество чиновник намеревался рассказать депутатам об изменениях в порядке предоставления во владение и пользование муниципального имущества, а также подготовке решения представительного органа "О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности города Омска". Также в повестке значится проект обращения к Министерству имущественных отношений Омской области о передаче в собственность региона недвижимого имущества.

Интересно, что докладывать об изменениях программы приватизации муниципального имущества будет глава правового управления Горсовета Денис Голушков. Как ранее пояснил в разговоре с "Омск Здесь" заместитель директора Департамента информационной политики мэрии Виктор Гашеев, сейчас обязанности главы Депимущества исполняет Валерий Поморгайло.

Елена Бреер в качестве вице-мэра курировала деятельность Департамента имущественных отношений. В рамках оптимизации структуры Администрации города она может стать новым руководителем ведомства с сохранением за собой должности заместителя градоначальника.

Комментарии
Добавить свой