Перед отставкой Хорошилов готовился изменить порядок предоставления городского имущества
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 сентября 2015, 11:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:55  •  печать

Перед отставкой Хорошилов готовился изменить порядок предоставления городского имущества

Бывший директор Департамента имущественных отношений Администрации города Сергей Хорошилов готовился выступить в начале осенней сессии Омского городского Совета.

В повестке сегодняшнего заседания комитета Омского городского Совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности до сих пор в качестве докладчика значится бывший директор Департамента имущественных отношений мэрии Сергей Хорошилов.

Напомним, что Хорошилов покинул городскую администрацию по собственному желанию 17 сентября. Перед своей отставкой ответственный за муниципальное имущество чиновник намеревался рассказать депутатам об изменениях в порядке предоставления во владение и пользование муниципального имущества, а также подготовке решения представительного органа "О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности города Омска". Также в повестке значится проект обращения к Министерству имущественных отношений Омской области о передаче в собственность региона недвижимого имущества.

Интересно, что докладывать об изменениях программы приватизации муниципального имущества будет глава правового управления горсовета Денис Голушков. Как ранее пояснил в разговоре с "Омск Здесь" заместитель директора Департамента информационной политики мэрии Виктор Гашеев, сейчас обязанности главы Депимущества исполняет Валерий Поморгайло, который, видимо, и заменит Сергея Хорошилова в качестве докладчика.

Сегодня заседанием комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности стартует осенняя сессия Омского городского Совета. В проекте повестки значится 10 вопросов.

ИЗ МЭРИИ ОМСКА УШЁЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ГАМБУРГА

Комментарии
Добавить свой