"Единая Россия" обещает не повышать пенсионный возраст в 2016 году

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев уверяет, что повышение пенсионного возраста до 65 лет не соответствует общему курсу, проводимому партией и Президентом.

С опровержением информации о том, что Министерство финансов России готовит повышение пенсионного возраста для женщин и мужчин до 65 лет с 2016 года, выступила партия "Единая Россия". Заместитель секретаря генсовета партии, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев заверил, что таких решений в год выборов в парламенте принимать не будут.

Президент Российской Федерации Владимир Путин достаточно чётко определил свою позицию. Он считает нашу страну сегодня не готовой к повышению пенсионного возраста, - напомнил Исаев. - Позиция "Единой России" и фракции нашей партии в Государственной думе также достаточно чётко определена. Мы считаем, что пенсионный возраст может быть поднят в 2016 году для государственных служащих.

По мнению единороссов, распространённая информация стала "уткой" или провокацией со стороны нерадивых чиновников. Партия власти ещё раз подчеркнула, что выступает против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  17 сентября 2015, 17:10

Надо не с повышения пенсионного возраста начинать, нужно повышать уровень жизни, чтобы и в 65 лет народ был здоров и знал, что выходя на пенсию он будет еще долго жить на радость родным и близким.

Алексей Люксембург  •  17 сентября 2015, 16:21

Спасибо, спасители наши Единые!