Kia назвала цены на обновлённую машину мэра Омска

Обновлённый седан премиум-класса Kia Quoris будет стоить от 2,3 миллиона рублей.

Российское представительство Kia назвала цены на рестайлинговый седан Quoris. Купить базовую версию можно будет за 2,3 миллионов рублей. Такой автомобиль может похвастаться бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива объёмом 3,8 литра и мощностью 334 лошадиных силы.

Напомним, что поклонником Kia Quoris является мэр Омска Вячеслав Двораковский. Администрация города приобрела Quoris и несколько седанов Cerato летом 2013 года. В автопарке мэрии бизнес-седан от Kia заменил автомобиль BMW седьмой серии, который принадлежал ещё мэру Виктору Шрейдеру.

Любому владельцу Kia Quoris, как и омскому градоначальнику, будут доступны в базовой версии система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, навигационная система с большим 9-дюймовым монитором с поддержкой видео, аудиосистема с 16 динамиками, трёхзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической линией разметки, передний и задний датчики парковки, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла и ряд систем, помогающих водителю в управлении: торможения ABS, курсовой устойчивости ESC и помощи при старте на подъеме HAC.

В самой дорогой комплектации за 3,3 миллиона рублей доступен новый восьмицилиндровый мотор объёмом пять литров и мощностью 424 лошадиных силы. В комплектации Premium добавляются автоматическая система торможения перед препятствием, помощник при выезде с парковки, камеры кругового обзора и даже функция проецирования информации навигатора на лобовое стекло.

Отметим, что за первые шесть месяцев 2015 года в России было продано всего 114 штук Kia Quoris.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  17 сентября 2015, 16:28

Да, машинка конечно удобная и многофункциональная. Особенно полезная штука этот навигатор с большим монитором, а без аудиосистемы вообще тяжело если длительная поездка куда-то или пробка. Ну и цена естественно соответствующая.

Vasiliy Ivanov  •  17 сентября 2015, 15:16

Машина хорошая, достаточно комфортная и просторная. А что до опций, то они скорее интересны водителю, а не градоначальнику.

Виталий Попеляш  •  17 сентября 2015, 14:57

Мэр покупал свой kio когда бакс стоил 30 рублей. Самые выгодные инвестиции, на протяжении всего срока!