Кадыров не верит в участие Яценюка в первой чеченской войне

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал заявление председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в пытках российских военнослужащих в Чечне.

У главы Чеченской республики Рамзана Кадырова нет информации о возможном участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в боевых действиях против российских войск на территории Чечни в 1994-95 годах. Герой России также отметил, что не считает Яценюка за воина.

У меня нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чеченской республике, - сказал Кадыров. - Кроме того, я в прошлом ни от кого не слышал, что в Чечне находится Яценюк, и тем более с ним никогда не встречался. Но я знаю, что он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чём не разбираюсь.

Напомним, что в недавнем интервью председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил о том, что действующий глава украинского правительства Арсений Яценюк участвовал в боевых действиях на стороне боевиков и пытках российских военнослужащих в период первой чеченской кампании.

ЯЦЕНЮК УЧАСТВОВАЛ В ПЫТКАХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В ЧЕЧНЕ

Комментарии
Добавить свой
Мария Иванова  •  11 сентября 2015, 17:20

Арсений Яценюк абсолютно не похож на воина. Это типичный ботаник, который испугается только одного вида оружия. Больше всего меня удивило высказывание Александра Бастрыкина о том, что Яценюк воевал в Чечне в составе необандеровской националистической организации "УНА - УНСО". Это невозможно, так он наполовину еврей (по матери). К сожалению, в последнее время появляется слишком много фейковой информации.

Наталья Стаценко  •  11 сентября 2015, 12:37

Ой, как всё запущено... "Кролик" в Чечне - это сильно. Даже слишком. С трудом верится, но как пиар вполне годится.

Гімназія 8 Запорізька гімназія № 8  •  11 сентября 2015, 11:09

Да, как-то странно, даже в голове не укладывается - домашний Сеня-кролик и Чечня. Это же надо было такое придумать. По-моему,большая половина политиков не дотягивает до права называться воинами.