Ведомство Лаврова обещает новую волну санкций против России

Министерство иностранных дел России призывает крепиться и готовиться к новой волне санкций против нашей страны.

Заместитель Министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что вне зависимости от того, как будут развиваться события на юго-востоке Украины, РФ стоит готовиться к ужесточению санкционного режима.

Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима, - сказал Рябков.

По словам дипломата, Евросоюз и США всеми силами пытаются усложнить жизнь российскому оборонно-промышленному комплексу и всему государственному аппарату.

В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях, - заключил Сергей Рябков.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 сентября 2015, 18:24

а зачем крепиться и готовиться? не они ли орали, били себя патриотической пяткой в духовную грудь, что на санкции Запада россиянам начхать?! просили "не смешить наших эскандеров", а щас что поменялось-то?

Алексей Рыбалко  •  9 сентября 2015, 19:33

Тёзка! Это элементарный шапкозакидон! Если США всерьез возьмутся за Россию кирдык ей не за горами. Для того чтобы тягаться с США надо хотя бы не разворовывать Россию, иметь эффективную экономику. Было бы в России всё это не потребовался бы России ни Крым ни ДНРы с ЛНРами. Есть альтернатива-откат к докрымским и доукраинским действиям, но это похоже не произойдет.Не те у нас правители.

Алексей Люксембург  •  9 сентября 2015, 22:58

согласен! наивысшим уровнем тупости со стороны Кремля было разосраться с величайшей державой мира США (нравится кому этот факт или нет, но Америка - супер страна) которая является для нее же печатным станком и основным поставщиком ВСЕХ технологий. только идиот мог пойти против мирового босса, не имея ничего, кроме ржавого ядерного оружия, да биомассы телезрителей.

Алексей Рыбалко  •  16 сентября 2015, 20:57

УВЫ!