Путин попросил конкретно поработать с импортозамещением

Президент России Владимир Путин считает, что работа комиссии по импортозамещению не должна быть формальной.

Вчера на встрече с членами Правительства Президент России Владимир Путин заявил, что не стоит подходить формально к работе комиссии по импортозамещению.

Нужно, чтобы работа этой комиссии не была формальной, она должна быть наполнена конкретным, реальным совершенно содержанием, - сказал Путин.

Глава государства призвал ставить перед собой вполне конкретные цели. Правительственная комиссия по импортозамещению работает с 5 августа. Она координирует деятельность федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов федерации, органов местного самоуправления и организаций по вопросам реализации государственной политики в сфере импортозамещения.

Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  27 августа 2015, 16:02

А чего работать-то с импортозамещением? Сейчас рубль упадёт ещё, западные производители оставят цены исходя из курса доллара и всё: все начнут покупать отечественное.

Сергей Неключев  •  27 августа 2015, 13:01

Уже год об этом говорят, а результатов что ли никаких, что президенту лично приходится всех уговаривать?

Наталья Стаценко  •  27 августа 2015, 17:31

Ну, чиновники - народ забывчивый, когда дело их кармана не касается. И тут не уговоры - хороший пинок нужен.

Сергей Ефименко  •  27 августа 2015, 13:01

Как то предполагал, что импортозамещением, будут заниматься непосредственные товаропроизводители, фермеры, агрофирмы и перерабатывающие предприятия. А оно оказывается, главное создать комиссию и продукты в магазинах появятся.