В Бурятии на глазах у полицейских похитили кандидата в депутаты

Вооружённые люди в масках набросились на Александра Сахаровского в тот момент, когда его остановил патруль ДПС.

Похищение произошло вчера, 5 августа, на въезде в посёлок Иволгинск. Около 14:30 автомобиль кандидата в депутаты Народного Хурала остановил патруль ДПС. Политик вышел из машины и последовал за сотрудником Госавтоинспекции. В этот момент в автомобиль, где находилась беременная супруга Сахаровского, ворвался неизвестный мужчина с пистолетом и потребовал ключи, которые кандидат в депутаты забрал с собой. К сотрудникам ГИБДД в этот момент подъехала "Нива", из неё вышли двое мужчин и набросились на Александра Сахаровского.

- Моего мужа скрутили, втолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Люди были во всём чёрном. Всего их было четверо, двое из них без масок – русский и бурят, - рассказала порталу "Селенга 03" супруга похищенного.

От правоохранительных органов комментариев по поводу данного происшествия пока нет. Предвыборный штаб Александра Сахаровского связывает произошедшее с предстоящими выборами. В данный момент в регионе идёт серьёзная борьба за места в Народном Хурале. На сегодняшний день о своём желании участвовать в выборах объявили семнадцать человек.  

Комментарии
Добавить свой
Наталья Уланова  •  6 августа 2015, 12:14

кошмар....почему сотрудники ГИБДД не помешали похищению???