Лукашенко научил Депардье косить траву вручную

Французский актёр с российским паспортом посетил Белоруссию.

Вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с известным французским актёром, гражданином России Жераром Депардье. Они обсудили меры поддержки сельского хозяйства, развитие технологий выращивания экологически чистых продуктов питания и возможные пути сотрудничества России и Белоруссии в области культуры и искусства.

Также для Депардье была организована экскурсия по резиденции белорусского президента "Озёрный". Там актёру показали образцы белорусской сельскохозяйственной техники, а Александр Лукашенко лично показал ему, как косить траву вручную.

Накануне Жерар Депардье побывал на концерте Национального академического народного оркестра и в животноводческом комплексе "Озерицкий-Агро". Француз с российским паспортом успел попариться в бане и оценить блюда белорусской кухни.

Комментарии
Добавить свой
Анна Пяткина  •  28 июля 2015, 11:31

Сразу видно, что актер любит Белоруссию, а Лукашенко обожает этого актера! Я рада, что Депардье посетил Беларуссию!

Катя Бушмина  •  25 июля 2015, 18:02

Депрадье, как мальчик, куда позовут туда и идет )). А с/х в Беларуси, конечно, на высоте, и продукты у них высококачественные.

Евгений Янушкевич  •  23 июля 2015, 16:39

Беларусы пытаются к себе перетянуть новоиспечённого российского гражданина, даже президента привлекли. Интересно, много ли денег за это накосил Депардье.

Игорь Козаков  •  23 июля 2015, 15:32

На старость лет Жерара к земельке потянуло. А возможно "Батько" предложил Депардье кое что поинтереснее, нежели в Российских землях. В кино навряд ли сниматься, в Беларуисии кина нету. И виноград не растёт.

Юлия Скиба  •  23 июля 2015, 15:06

Да, в России и в Белоруссии любимый иноземный актер научится многим интересным вещам, о которых раньше и не подозревал.

Юлий Цезарь  •  23 июля 2015, 15:29

Конечно, Батька еще и не такому научит)) А вообще, пора бы всю нашу эстраду загнать на перевоспитание в Белоруссию)