Мэр Омска назвал ремонт дорог накануне приезда Медведева плановым
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 20 июля 2015, 13:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:27  •  печать

Мэр Омска назвал ремонт дорог накануне приезда Медведева плановым

В конце прошлой недели Администрация города начала активно ремонтировать городские магистрали. Омичи сочли, что эта бурная деятельность чиновников связана с приездом в Омск главы российского Правительства Дмитрия Медведева. Однако мэр города Вячеслав Двораковский заявил, что ремонтные работы осуществляются согласно плану.

Сегодня, 20 июля, в мэрии города обсудили ход аварийно-восстановительного ремонта дорог. Директор Департамента городского хозяйства Сергей Фролов рассказал участникам совещания, что в этом году силами Администрации планируется отремонтировать 374 объекта. На данный момент работы уже выполнены на 227 дорогах.

Наибольшую активность дорожников горожане увидели в конце прошлой недели, когда появилась информация о том, что в Омск планирует приехать премьер-министр России Дмитрий Медведев. Омичи сочли, что эти два факта имеют прямую связь.

- Хоть ямы заделали и разметку начертили, по-быстрому, конечно, но всё равно, - пишет пользователь Михаил Борисов.

- Пусть Медведева прокатят по Лукашевича, по Мира, по Нефтезаводской! Всю красоту омских дорог пусть увидит. Хоть бы кого-нибудь "нагнул" за такие дороги, - отвечает Максим Макеев.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский, однако, уверил, что ремонт дорог осуществляется согласно плану, который никак не связан с визитом высокопоставленного гостя.

- Да Господь с вами! – ответил он сегодня на прямой вопрос журналистов. - То, что сегодня мы рассматривали – это вопрос плановый. Жители на дороги обращают особое внимание. Кроме того, в 2013 году весна показала, что мы очень долго после весенних разрушительных процессов восстанавливались. 2014 год прошёл достаточно успешно, 2015 – ещё успешнее. Это просто зона внимания, которая требует того, чтобы там не снижались темпы и не был ослаблен контроль. 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  20 июля 2015, 13:59

внезапно денюшки нашлися)

Сергей Неключев  •  20 июля 2015, 15:03

Так у нас всегда. К приезду больших людей деньги находятся. А как не едет никто, так и денег вечно нету ни на что полезное.