Локоть стал самым медийным мэром Сибири

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть возглавил июньский медиарейтинг глав сибирских городов. Омский градоначальник Вячеслав Двораковский оказался вторым.

Опубликован июньский медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа, составленный компанией "Медиалогия". Первое место в рейтинге с медиаиндексом 2 777 занял мэр Новосибирска Анатолий Локоть. За ним расположились мэр Омска Вячеслав Двораковский (1 988) и глава Иркутска Дмитрий Бердников (1 727).

Анатолий Локоть в июне успел назвать необоснованными претензии компании "Сибмост" к мэрии Новосибирска о выплате 2,5 миллиардов рублей компенсации за строительство Бугринского моста и раскрыл источники финансирования демократической коалиции оппозиционеров Алексея Навального и Михаила Касьянова. Вячеслава Двораковского журналисты упоминали в связи с подведением итогов работы Администрации города в 2014 году и скандалом, связанным с появлением статуи Иисуса Христа из мусора.  

В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия" из 25 200 источников.

В сентябре на телеканале "Продвижение" выйдет программа "Лица", главным героем которой станет мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Комментарии
Добавить свой