Демократическая коалиция определилась со своими кандидатами в Заксобрание Новосибирской области

Первую тройку в списке РПР-ПАРНАС на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области составят глава регионального отделения партии, основатель монстрации и бизнесмен.

Вчера вечером демократическая коалиция подвела итоги праймериз по выдвижению кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области. Первые три места в списке партии РПР-ПАРНАС займут руководитель регионального отделения Егор Савин, основатель монстрации Артём Лоскутов и бизнесмен Сергей Бойко. За них выборщики отдали свои голоса 14 и 15 июня на четырёх участках в Новосибирской области и одном в Москве. Всего проголосовало около тысячи человек.

Я ожидал тройку-другую, но тут классический вариант, когда кандидаты работали и изменили прогнозы, - прокомментировал в своём блоге итоги праймериз оппозиционер Алексей Навальный. - Савин пахал, печатал газету за себя большим тиражом и привозил из Москвы известных людей в свою поддержку. Лоскутов добавил к своей популярности в городе полевую работу. Бойко вообще никто не знал, человек совсем не из политтусовки, но сам постоял на кубах с листовками, сам ножками всех обошел - и в тройке.

Выборы в Законодательное собрание Новосибирской области пройдут 13 сентября в единый день голосования. Демократическая коалиция также выставит своих кандидатов на выборах в Костромской и Калужской областях.

Комментарии
Добавить свой