Тамбов и Чебоксары меняют сенаторов

Тамбовская область и Чувашия сменят своих представителей в Совете Федерации.

О решении сложить с себя полномочия сенатора после восьми лет работы объявил член Совета Федерации от Тамбовской области Евгений Тарло. О своём решении он написал в Facebook.

Исчерпался смысл моего нахождения в Совфеде, - написал Тарло. - Там я уже 8 лет. Фактически, два срока. Всё, что мог, сделал. Того, что не сделал, и не смогу. Знаю Совфед изнутри и снаружи. Посмотрел на власть изнутри. Да, я сознательно хотел попасть в Федеральное собрание, стать одним из..., поучаствовать в выработке и принятии решений. Поучаствовал.

Напомним, что 25 мая в Тамбовской области состоялась смена губернатора. Ушедшего Олега Бетина в статусе врио губернатора заменил спикер регионального парламента Александр Никитин.

Представитель главы Чувашии в Совете Федерации Константин Косачев также готовится сменить регион. Ему уже поступило несколько предложений от регионов, где в сентябре пройдут выборы губернатора (в это число входит и Омская область). Действующий губернатор Чувашии Михаил Игнатьев, которому также предстоят плановые выборы, видит своим представителем в верхней палате бывшего Министра сельского хозяйства России Николая Фёдорова. Константин Косачев возглавляет комитет по международным делам и является одним из главных спикеров Совета Федерации.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  16 июня 2015, 14:11

Да куда там, сами решили уйти от кормушки!!! Просто Хозяин в лучших традициях своего кумира, презентует народу очередную показуху...