Навальный предложил "Единой России" обсудить выборы в Новосибирске

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил о попытке оппозиционера Алексея Навального неформально договориться о выборах в Новосибирске.

Один из руководителей партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил в Facebook, что ему звонил оппозиционер Алексей Навальный с просьбой о встрече. Предметом разговора должны были стать предстоящие выборы в Новосибирске.

На мой мобильный позвонил человек, представившийся Алексеем Навальным, - написал Неверов. - Сказал, что готов подъехать. Публикую это, так как считаю, что за спиной товарищей вести переговоры непорядочно. Хочу спросить: Алёша, знает ли твоё руководство об этом звонке?

Напомним, что 7 июня в Новосибирске состоится согласованный митинг с участием оппозиционного политика. В этом году в сентябре пройдут выборы в новосибирский городской совет и законодательное собрание Новосибирской области.

Алексей Навальный также планирует провести митинги в Костроме и Калуге.  

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  2 июня 2015, 18:18

тататта-дам! а вот и официальное разъяснение Лёши о звонке , прости Господи, Неверову https://navalny.com/p/4280/

Сергей С.  •  2 июня 2015, 14:03

Странный однако звонок. Навальный же борец за честные выборы, а так же ярый противник партии жуликов и воров.

Алексей Люксембург  •  2 июня 2015, 13:41

Представиться Навальным по телефону - не значит быть самим Навальным. Не стоит верить Неверову. ЕдРо как всегда вертится, как уж на предвыборной сковородке, устраивает чернопиарные вбросы. Имеющий глаза - увидит. Читайте Навального в твиттере. А остальное - воспаленное сознание "честных" халопов из ЕдРа!

Сергей С.  •  2 июня 2015, 14:09

А твиттер Навального - это истина в последней инстанции?

Алексей Люксембург  •  2 июня 2015, 16:00

его твитер - первоисточник. он там все про себя и про деятельность ФБК регулярно публикует. а последняя инстанция - это нары для партии жуликов и воров.

Игорь Х  •  2 июня 2015, 13:24

Непонятно, как именно политические противники (или оппоненты?) должны "неформально обсуждать выборы"?