Рукопожатие Путина ломает руки
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2015, 17:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:31  •  печать

Рукопожатие Путина ломает руки

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков ответил на вопросы о состоянии здоровья Владимира Путина.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков объяснил отсутствие информации о Владимире Путине в эфире федеральных телеканалов. По словам Пескова, глава государства постоянно проводит встречи, не все из которых являются публичными.

У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные, - сказал Дмитрий Песков. - Повестка дня сейчас очень напряжённая - связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идёт постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени.  

Пресс-секретарь заверил, что не стоит беспокоиться о состоянии здоровья российского лидера - с ним "всё в порядке" и его рукопожатие "ломает руки".

ПЕСКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА И УХОД СЕЧИНА

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  13 марта 2015, 09:36

Такие объяснения туманные (и даже художественные образы - про "весеннее обострение") только подогревают интерес к этой теме. Мы же привыкли, что нам правды не говорят

Наталья Стаценко  •  12 марта 2015, 17:14

Мне вот интересно: наш президент спит вообще? При таком графике работы свободного времени наверняка не остаётся... То, что он здоров, должно радовать.

Алексей Люксембург  •  12 марта 2015, 22:13

ну дык он сам же сравнивал себя с рабом на галерах. вот пусть и пашет)