Назаров поручил провести проверку в ОАО "Омский аэропорт"

Работники акционерного общества "Омский аэропорт" написали письмо Президенту Владимиру Путину, в котором рассказали о якобы имеющихся нарушениях в работе организации. Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил подчинённым провести комплексную проверку по изложенной в их обращении информации.

В письме, выдержки из которого опубликовала газета "Коммерческие вести", говорится о том, что на предприятии в данный момент происходят странные вещи. Работники аэропорта утверждают, что в отсутствие генерального директора его обязанности исполняет главный бухгалтер. Допуск к обслуживанию воздушных судов оформляется документами неустановленной формы, и это всё вызывает в коллективе сильное напряжение.

Губернатор Виктор Назаров отреагировал на это письмо. Правительственный сайт "Омская губерния" сообщает, что Министерству имущественных отношений дано поручение провести комплексную проверку по изложенной в обращении сотрудников аэропорта информации.

- В настоящее время организован сбор необходимых сведений и объяснений для анализа и оценки фактической ситуации и определения необходимых мер реагирования, - рассказали в Минимущества.

Гендиректор предприятия Виктор Титарёв спешил на совещание и пока не смог дать подробный комментарий по поводу сложившейся ситуации.

- Нет, это всё неправда. Более подробно я смогу с вами пообщаться позже, - пообещал топ-менеджер ОАО "Омский аэропорт".

"Омск Здесь" будет следить за развитием событий. 

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  22 февраля 2015, 14:13

Интересно, какое отношение имеет губернатор к частному акционерному обществу? Проверять работу ОАО "Омский аэропорт" должны акционеры, а государству достаточно следить за уплатой налогов...

soveren11 Эксквайр  •  21 февраля 2015, 14:12

А ведь не исключено, что кто-то "положил глаз" на этот объект и пытается сменить руководство, поставить своих людей. Впрочем, также, не менее возможно, что причина здесь всего лишь во внутрикорпоративных разборках. Обычно, когда скандал выходит на такой уровень, со временем всё становится ясно. Другой вопрос, станет ли это достоянием общественности?

Сергей Неключев  •  20 февраля 2015, 14:21

Ничего себе. Сами себя люди сдали. Нужно было не письма жалобные писать, а самим на месте решать все вопросы, чтобы работали не с нарушениями, а без них.

Елена Иванова  •  20 февраля 2015, 14:15

Даже если письмо носит клеветнический характер, комплексная проверка будет держать руководство аэропорта в тонусе, а то у нас начинают в основном проверять, когда самолеты падают.