В январе медийнее Двораковского оказался только Локоть
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2015, 16:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:44  •  печать

В январе медийнее Двораковского оказался только Локоть

Опубликован медиарейтинг мэров сибирских городов в январе.

Система "Медиалогия" представила январский рейтинг мэров сибирских городов, возглавил который мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Медиаактивность коммуниста оценили индексом 3 105,03. Мэр Омска Вячеслав Двораковский занял второе место с индексом 763,85. Третьим в январе стал глава Красноярска Эдхам Акбулатов (555,64).

К успешной общественной активности Анатолия Локтя эксперты отнесли выездное совещание на месте ликвидации аварии магистрального трубопровода МУП "Горводоканал" на улице Есенина, сообщение, что за уборкой снега можно следить на электронном портале "Мой Новосибирск", а также 100-процентное исполнение бюджета города в 2014 году.

Вячеслав Двораковский в январе провёл пресс-конференцию, на которой ответил на самые важные городские вопросы. Также градоначальник обязался завести снегоуборочную технику в межквартальные проезды и поставить свечку, чтобы снег больше не шёл.

В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия".

Комментарии
Добавить свой