Омское Управление благоустройства и зелёного строительства превратили в три отдела

В Департаменте городского хозяйства произошла ранее объявленная реорганизация, в результате которой одно структурное подразделение разделили на три отдела: дорожно-мостового хозяйства, зелёного строительства и благоустройства.

Куратором всех новых подразделений будет Александр Фрикель, которого недавно назначили на должность первого заместителя директора Департамента городского хозяйства. В пресс-службе Администрации города сообщают, что он уже приступил к исполнению своих обязанностей.

- Александр Егорович имеет большой опыт руководящей работы. Более 15 лет возглавлял строительные организации, с 2011 по 2013 год работал в должности заместителя директора Департамента дорожной деятельности и благоустройства городской администрации, - охарактеризовали чиновника в ведомстве.

Структурные изменения, уверяют в Администрации города, направлены на повышение эффективности деятельности департамента, решения поставленных задач, более оперативного реагирования на проблемные ситуации в сферах благоустройства, озеленения, содержания дорог.

Отметим, что незадолго до этих изменений глава Управления благоустройства и зелёного строительства Александр Афонькин был сокращён. 

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  11 февраля 2015, 10:59

Отгадайте с трех раз - увеличилось ли количество чиновников при этой реорганизации? :)