Омский мэр "резко" прокомментировал свою фейковую страницу во "ВКонтакте"

Мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал факт создания своей фейковой страницы в социальной сети "ВКонтакте", отправив её создателя на Майдан.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский сегодня после аппаратного совещания рассказал журналистам, что не знает источника информации, однако ситуацию прокомментировал, отметив, что "позволит себе резкую мысль по поводу этого".

- Провокационные действия, которые вызывают неуважение к власти, и искажение информации - это торная дорога на Майдан. Кто-то, наверное, вынашивает не совсем благородные намерения, но лучше поступать так, как делают добросовестные журналисты, которые вскрывают объективные недостатки, или жители, которые к нам обращаются. Лучше объединять усилия и устранять недостатки. А таким способом очернять недостойно, - заявил градоначальник.

Напомним, что страница Вячеслава Двораковского появилась во "ВКонтакте" 26 января. Автор страницы оставляет в группах соцсети комментарии весьма провокационного содержания, написанные якобы от лица градоначальника. Кроме этого, там же был зарегистрирован аккаунт от имени губернатора Омской области Виктора Назарова. Однако глава региона поспешил немедленно это пресечь - сотрудники отдела полиции по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий уже пытаются вычислить создателя аккаунта. Сам же Назаров является пользователем исключительно Instagram, где и публикует свои фотографии и комментарии.

Комментарии
Добавить свой