После семинара-совещания у Путина Назаров развеялся игрой в хоккей
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  1 февраля 2015, 18:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:49  •  печать

После семинара-совещания у Путина Назаров развеялся игрой в хоккей

На льду СКК имени Виктора Блинова компанию губернатору Омской области Виктору Назарову составили министр спорта Александр Фабрициус и советник Владимир Попов.

После трёхдневного семинара-совещания для региональных руководителей, завершившегося накануне в подмосковном корпоративном кампусе Сбербанка, губернатор Виктор Назаров по заведённой недавно традиции встал в воскресенье на коньки. О своём очередном выходе на лёд глава региона с гордостью рассказал в Instagram, снабдив фотографии двумя короткими записями: "На выходных играем в хоккей" и "С министром спорта Александром Фабрициусом и советником по спорту Александром Поповым. У нас общее хобби".

Остаётся загадкой, почему вдруг советник губернатора Владимир Попов, у которого с Виктором Назаровым общее борцовское прошлое, превратился в Александра Попова. Видимо, коньки и клюшка способны превратить даже прославленного борца в тёзку известного форварда "Авангарда".

- Спустя 35 лет я встал на коньки, - рассказал в недавнем интервью Виктор Назаров. - Теперь по воскресеньям играю в хоккей. У нас начинающая команда, которая ещё только будет формироваться для участия в чемпионате Ночной хоккейной лиги. Постепенно сейчас мы будем нарабатывать опыт.

НАЗАРОВ ВСТАЛ НА КОНЬКИ И ПОСМОТРЕЛ "ЛЕВИАФАНА"

Комментарии
Добавить свой
Евгения Козачёк  •  2 февраля 2015, 01:07

Похвала и слава таким чиновникам, которые подают пример нынешней молодёжи. Очень правильно, что опубликовали фотку в Инстаграм) Побольше бы таких фото в сети! Поставлю лайк)

soveren11 Эксквайр  •  2 февраля 2015, 01:02

Как же политику без спорта? У Ельцина - теннис, у Путина - дзюдо, у Назарова - хоккей. Теперь имеет полное право заявлять, типа "я, как и Путин, веду спортивный образ жизни".:)

Энка Кузьмина  •  2 февраля 2015, 00:46

С коньками та же история, что с велосипедом: один раз научился, больше не забудешь. Мышечная память не даст упасть. Губернаторам тоже нужно тряхнуть стариной, поиграть в игры молодости.

сергей мамедов  •  2 февраля 2015, 00:33

Губернатор видимо помимо хоккея использует и другие экстремальные способы для снятия напряжения, не каждый нынче рискнёт поменять имя Владимир, на любое другое!!!

Владимир Семенов  •  2 февраля 2015, 00:29

Игра в хоккей - отличная возможность для поддержания спортивной формы. Но 35 лет без коньков - слишком большой перерыв, стоит постепенно и очень осторожно увеличивать нагрузки, ведь в игре травму получить легко, а руководителям такого уровня лишние больничные совершенно не нужны.

Роман Сергеев  •  2 февраля 2015, 00:18

Вообще наши чиновники подают хороший пример молодежи. В свои годы они показывают довольно неплохую физическую форму. А хоккей сейчас является на ряду с футболом развитым и популярным видом спорта

Александр Божежар  •  2 февраля 2015, 00:01

Одно дело в рекламных целях показать, что ты занимаешься спортом и совсем другое действительно им заниматься, по своему телосложению и заплывшим щекам видно - что ничего тяжелее ручки или мышки они не поднимают.

Виктор Леонов  •  1 февраля 2015, 23:43

Хоккей всегда нравился высоким чинам, но раньше они сами не играли, только болели. Сейчас же личное участие руководителей самого высокого ранга хорошо пропагандирует здоровый образ жизни. Они подают хороший пример всем остальным.

Сергей Неключев  •  1 февраля 2015, 23:29

Здорово, конечно, что начальство большое тоже спортом увлекается и занимается. Город то у нас спортивный, Авангард неплохо довольно выступал всегда в КХЛ, хоккеем многие интересуются.