Синюгин ответит за развитие региональной экономики и социальную стабильность
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 28 января 2015, 12:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:51  •  печать

Синюгин ответит за развитие региональной экономики и социальную стабильность

Указом губернатора Омской области сформирована региональная антикризисная комиссия под председательством первого заместителя главы региона Вячеслава Синюгина.

В состав комиссии по устойчивому развитию региональной экономики и социальной стабильности в Омской области включены Министр финансов Рита Фомина, Министр экономики Вадим Чеченко, Министр строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков, заместители губернатора Игорь Бондарев и Владимир Компанейщиков. Председателем комиссии назначен первый заместитель губернатора Вячеслав Синюгин.

Комиссия будет реализовывать на территории Омской области антикризисный план Правительства России. До конца февраля региональными властями будет принят план собственных антикризисных мер.  

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  28 января 2015, 16:14

так у нас же всегда так - в случае чего первым делом создаются какие-нибудь комиссии и комитеты по борьбе с чем-нибудь. Обычно этим же всё и заканчивается. Ну а члены комиссий, конечно, денежки получают :)

Елена Крылова  •  28 января 2015, 13:36

Не знаю, поможет ли эта комиссия побороть кризис, но вот то, что чиновников увеличилось в городе, так это точно. А кормить их будет бюджет города, так что сомневаюсь, что эта комиссия пойдет на пользу.