Иностранные агенты не смогут спонсировать губернатора Омской области

Некоммерческим организациям, зарегистрированным в качестве иностранного агента, будет запрещено спонсировать кампании кандидатов на должность губернатора Омской области.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутаты приняли поправки в статьи 49 и 54 регионального закона "О выборах губернатора Омской области".

- Это поправки редакционного характера, и они обусловлены изменением федерального законодательства, - сказал председатель комитета по законодательству Сергей Калинин.

Отныне некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве иностранного агента, не смогут вносить деньги в избирательные фонды кандидатов в губернаторы Омской области.

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  28 января 2015, 00:31

Мне кажется, если очень захотят, то смогут. Что им стоит обналичит эти деньги и в виде финансовой помощи легализовать их на счетах другого лица через третье лицо? Поди тогда докажи, что это их деньги.

Серёга Язов  •  27 января 2015, 19:03

а они кажется и есть иностранные агенты,делают всё возможное чтобы населению жилось хуже.Назовите сферу жизни или деятельности(образование,здравоохранение и т.д.) где у нас порядок,разве что в коррупции,больше не видно.

Ольга Захаренко  •  27 января 2015, 15:47

Иногда кажется, что многие наши чиновники сами именно иностранные агенты судя по их деятельности в России :)

Феодор Дубинин  •  27 января 2015, 13:33

Любая предвыборная компания, это прежде всего не малые финансовые траты, значит владея капиталом, иностранцы имеют большой шанс протолкнуть своего ставленника, очень хорошо, что такого не случится.

Алексей Люксембург  •  27 января 2015, 14:05

сразу чувствуется гипнотическое воздействие киселевщины на вас))

Игорь Савченко  •  29 января 2015, 01:24

Ваш ник тоже вызывает подозрение. При чем фамильярность? Вы носите импортные вещи, продавец которых легально сможет спонсировать все. Никто не будет выяснять.