Вице-губернатора Санкт-Петербурга заставили взяться за лопату
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2015, 12:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:52  •  печать

Вице-губернатора Санкт-Петербурга заставили взяться за лопату

Уроженец Омской области Игорь Албин (Слюняев) лично занялся уборкой снега на улицах Санкт-Петербурга.

Сегодня в 5:15 утра бывший Министр регионального развития России Игорь Албин (Слюняев), ныне занимающий пост вице-губернатора Санкт-Петербурга по вопросам ЖКХ, вышел на уборку снега в районе домов 23-25 по улице Рубинштейна. Компанию бывшему федеральному чиновнику составили активисты молодёжного движения "Я хочу сделать свой город лучше", студенты Института кино и телевидения, Полярной академии, Государственного университета управления и экономики, Автотранспортного колледжа и Колледжа строительной индустрии и городского хозяйства.

Адрес был направлен Игорю Албину (Слюняеву) журналистами одной из радиостанций. Напомним, что вице-губернатора упрекали в недостаточной подготовленности коммунальных служб Северной столицы к обильному снегопаду. Албин в социальных сетях предложил петербуржцам самостоятельно убирать собственные дворы. По его словам, это даже полезно для здоровья.  

Отметим, что до недавнего времени Игорь Албин (Слюняев) возглавлял организационный комитет по подготовке празднования 300-летия Омска.

ИГОРЬ АЛБИН (СЛЮНЯЕВ) ПРЕДЛАГАЕТ ПИТЕРЦАМ РЕШАТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ

Фото: Facebook

Комментарии
Добавить свой
Оксана Никушина  •  26 января 2015, 16:34

А дворников нет что ли? И вообще службы, которые должны это делать - не работают? Тогда большие вопросы к администрации - почему они не могут организовать нормальную уборку улиц.

Игорь Х  •  26 января 2015, 13:20

Не думаю, что в этом "представлении для публики" есть какой-то практический смысл. Неужели вице-губернатору абсолютно нечем заняться на своем рабочем месте?

Андрей Воловик  •  26 января 2015, 13:11

Личный пример - всегда хорошо. только в этом случае это больше похоже на показное выступление. потому что занимается чиновник этим разово и перед журналистами.

Марина  •  26 января 2015, 13:39

Конечно, без камер журналистов чиновники за лопаты не берутся. И показная уборка снега из-за неподготовленности коммунальных служб. Но ведь снегопады не неожиданность для зимы.