Уральский полпред будет бороться с "пятой колонной"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2015, 10:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:52  •  печать

Уральский полпред будет бороться с "пятой колонной"

Полпред Президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских ещё на два года переизбран председателем движения "В защиту человека труда".

В субботу прошёл первый отчётно-выборный съезд движения "В защиту человека труда", председателем которого является полпред Президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. Напомним, что Холманских стал известен в 2012 году, когда занимал должность начальника сборочного цеха "Уралвагонзавода". В ходе прямой линии с Владимиром Путиным представитель оборонного предприятия заявил, что готов "приехать в Москву с мужиками, чтобы отстоять свою стабильность".

Сегодня тема сохранения национального единства снова актуальна, - уверен Игорь Холманских. - Существенно изменилась социально-экономическая и политическая ситуация, и в этих условиях "пятая колонна" опять начинает поднимать голову. С нескрываемым восторгом эти деятели смакуют проблемы и ждут, когда пробьёт их час. Не дождутся. Движение должно дать "пятой колонне" жёсткий отпор.

По всей видимости, так уральский полпред начинает готовить своё движение к думским выборам 2016 года. 

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  26 января 2015, 16:00

По-моему, очень опасно для страны, когда существуют вот такие активные борцы, готовые именно бить-разгонять, и при этом они не являются госструктурами. Помнится, в Китае были хунвейбины, в той же Украине есть "правый сектор", можно даже вспомнить черносотенцев во времена революции в России. Ничего хорошего из этого не получается.

Илья Птицын  •  26 января 2015, 15:45

интересно, это движение полностью на общественных началах существует или опять же из бюджета мы их оплачиваем?

Ольга Захаренко  •  26 января 2015, 15:38

Почему же у нас так любят искать врагов вместо того, чтобы делом заниматься?