Греф и Кудрин вошли в состав антикризисной комиссии Шувалова
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2015, 17:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:53  •  печать

Греф и Кудрин вошли в состав антикризисной комиссии Шувалова

Правительство России возрождает антикризисную комиссию под председательством вице-премьера Игоря Шувалова.

Глава Сбербанка Герман Греф и бывший Министр финансов России Алексей Кудрин будут сотрудничать с возрождённой антикризисной комиссией Правительства России. Об этом председатель комиссии вице-премьер Игорь Шувалов сообщил в рамках Давосского экономического форума.

Напомним, что правительственная антикризисная комиссия работала в 2008-2009 годах. Затем она была расформирована, на её базе в Белом доме создали комиссию по экономическому развитию и интеграции.

В Омской области также до 16 февраля будет создана своя антикризисная комиссия. Она напрямую будет работать с комиссией Шувалова.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Ефименко  •  26 января 2015, 01:03

Антикризисная комиссия, это хорошо, может умные люди что-то и придумают. Только не понятно, почему так долго тянули с созданием этой комиссии или надеялись, что все само собой как-то разрешится.

soveren11 Эксквайр  •  24 января 2015, 00:03

Не понимаю смысла такого органа. Если Он должен генерировать идеи, то для этого есть институт экономики РАН. Если этот орган имеет какие-то исполнительные полномочия, то тогда на что правительство?

Алексей Люксембург  •  26 января 2015, 12:17

никакие идеи генерировать не надо! зачем изобретать велик снова? просто надо перестать пилить, воровать, врать и убивать!

Лена Лобанова  •  23 января 2015, 22:48

Кудрина слушать не хотели, когда он предупреждал о кризисе. Медведев так показательно Кудрина отчитал, а теперь снова нужен Кудрин, нельзя разбрасываться профессионалами!