В Санкт-Петербурге губернатор отказался назвать улицу именем Кадырова
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2015, 15:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:53  •  печать

В Санкт-Петербурге губернатор отказался назвать улицу именем Кадырова

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не будет называть именем бывшего главы Чеченской республики Ахмата Кадырова одну из городских улиц.

Руководство Санкт-Петербурга отклонило предложение о присвоении одной из городских улиц имени покойного главы Чеченской республики Ахмата Кадырова.

При всём уважении к личности Ахмат-Хаджи Кадырова следует признать, что он не принимал непосредственного участия в жизни Петербурга, - заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

Однако комитету по культуре дано поручение проработать вопрос о присвоении одному из городских объектов имени Ахмата Кадырова. Напомним, что с инициативой о присвоении имени чеченского лидера одной из улиц Санкт-Петербурга к губернатору обратился депутат Заксобрания города Виталий Милонов.

Имя Кадырова носит одна из улиц Москвы, находящаяся в Южном Бутово. Также в честь первого президента Чечни названы площадь и проспект в Грозном. 

Комментарии
Добавить свой
Игорь Савченко  •  25 января 2015, 01:06

Мало кто понимает, что кроме политики еще и расходы. Изменения названия улицы - это еще изменение вывесок и печатей всех учреждений. Изменение прописок всех жильцов и т.д. Все это деньги и очень большие. Кто умеет думать, тот поймет.

Олег Оконешников  •  23 января 2015, 17:31

Просто Милонов хочет стать новым Жириновским

Алексей Люксембург  •  23 января 2015, 16:55

это рыжий клоун Милонов все никак не уймется.... то там пытается подлизать, то здесь....

Федор Усов  •  23 января 2015, 16:30

Милонов чувствует, что Рамзан Кадыров собирается стать очень даже не последним человеком в России, вот и прогибается заранее - восточные люди любят лесть, Милонов считает, что это ему зачтется в будущем.

Ольга Захаренко  •  23 января 2015, 16:23

А существуют же, наверное, какие-то правила, по которым можно давать улицам имена каких-то личностей? Для интереса можно было бы и спросить мнение жителей