Гамбург не следит за деятельностью Правительства Омской области
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2015, 14:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:57  •  печать

Гамбург не следит за деятельностью Правительства Омской области

С новостями о деятельности облправительства у отстранённого первого заместителя губернатора Юрия Гамбурга связано слишком много личных воспоминаний и эмоций.

После сегодняшнего заседания суда по делу о незаконной продаже земли на Левом берегу адвокат отстранённого первого заместителя губернатора Юрия Гамбурга Олег Любушкин рассказал о том, что его подопечный не следит за деятельностью исполнительной власти региона. Гамбурга даже не волнует появившаяся в СМИ информация о том, что на его кресло уже претендуют некоторые зампреды облправительства.

Он старается отключиться от темы деятельности Правительства Омской области, - сказал Любушкин. - Ему это очень тяжело воспринимать, находясь за решёткой. Юрий Викторович выключает телевизор, когда начинают говорить о Правительстве, чтобы его эта информация не касалась. Слишком много личного с этим связано.

Сегодня Юрию Гамбургу был продлён срок содержания под стражей до 24 февраля. В течение трёх дней его адвокаты готовы подать апелляционную жалобу в областной суд. Сам Гамбург изъявил желание присутствовать на рассмотрении своей апелляции.  

ГАМБУРГА ОСТАВИЛИ В СИЗО ДО 24 ФЕВРАЛЯ

ГАМБУРГ ПРОСИЛ НАЗАРОВА ОБ ОТСТАВКЕ

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  18 января 2015, 17:30

Конечно, он может себе позволить не следить за деятельностью правительства области, ведь у него есть адвокаты, которые расскажут больше, чем показывают по телевизору. По крайней мере, пока.

Александр Божежар  •  16 января 2015, 16:47

Мало вероятно - что чиновник не будет интересоваться происходящим, которое возможно его касается, просто умный дядя адвокат посоветовал играть роль и создать образ мученика.

Артем А.  •  17 января 2015, 18:24

Нет, просто Гамбургу сейчас нужно думать о себе и о том что его возможно ждет тюрьма, а пост для него это уже дело десятое. Да и держать "засветившегося" вряд ли будут.