Назаров по просьбе Путина выбрал для девочки из Больших Уков щенка лабрадора

В канун Нового года четырёхлетняя девочка из Больших Уков Маша Козлова получила в подарок от Президента России Владимира Путина щенка лабрадора.

В письме к главе государства маленькая жительница Больших Уков призналась, что на Новый год хотела бы получить в подарок собаку. Заветной мечтой Маши Козловой стала такая же как у Владимира Путина самка лабрадора.

Щенка в подарок девочке пришлось выбирать губернатору Омской области Виктору Назарову. Собаку по кличке Ярена в канун Нового года Маше Козловой торжественно вручил, как и положено, Дед Мороз.  

Комментарии
Добавить свой
Елена Елена  •  1 января 2015, 17:00

Ну вот, теперь все знают, чем на самом деле занимается губернатор Омской области! Других дел значит нет? А кто же тогда занимается благополучием губернии? Ассенизатор питомника?

Алексей Люксембург  •  30 декабря 2014, 18:07

какой милый заказной и показной PR власти в качестве санта-клаусов для простых смертных)

Феодор Дубинин  •  30 декабря 2014, 16:05

Новость позитивная, в Осетии ребёнку тоже подарили щенка от Путина, только вот, как же другие дети, которые писали президенту, может не стоит в СМИ делать оповещения о подарках.

Наталья Китик  •  30 декабря 2014, 16:03

Вот теперь знаю, кому писать, чтобы заветный подарок получить.) Интересно, а Владимир Владимирович все желания исполняет? Или только относительно собак и маленьких девочек? Хотя всё равно здорово, что желание малышки исполнилось. Детские мечты, по возможности, должны претворяться в жизнь.)

Елена Крылова  •  30 декабря 2014, 15:38

Теперь Путин заменяет традиционного новогоднего волшебника с длинной бородой и мешком подарков? И детки должны писать письма не Деду Морозу, а прямо Президенту. Так гораздо больше шансов получить желанный подарок.