Медведев оказался не готов раскрыть тайну Деда Мороза
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2014, 11:56  •  печать

Медведев оказался не готов раскрыть тайну Деда Мороза

Дмитрий Медведев рассказал о вере в Деда Мороза и пожеланиях на 2015 год.

В эфире передачи телеканала НТВ "Центральное телевидение" Председатель Правительства России Дмитрий Медведев рассказал о вере в Деда Мороза и сбывшихся желаниях. Журналист Вадим Такменёв напомнил, как пару лет назад, премьер-министр признался, что верит в главного новогоднего волшебника.

- Я не признавался, что верю в Деда Мороза, - возразил Медведев. - Я сказал лишь, что не отношусь к тем людям, которые готовы сказать детям, что Деда Мороза не существует. Как сделала какая-то учительница, за что её потом и уволили. Вот это моё отношение к Деду Морозу. Я просто не готов раскрыть тайну Деда Мороза.

Также Дмитрий Медведев отметил, что в уходящем году загаданные желание превзошли его ожидания: "Сбылось даже больше, чем я загадывал. Если говорить об Олимпиаде".

В Новом году бывший Президент России пожелал каждой российской семье мира и благополучия: "Могу пожелать то, чего принято желать в Новый год. Хочу, чтобы в каждой нашей семье были мир и спокойствие. Благополучие, конечно. Чтобы были здоровы ваши дети. Чтобы у вас было хорошее настроение. В общем, чтобы всё у вас было хорошо"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Башарина  •  29 декабря 2014, 15:56

Конечно хорошо, что Медведев не готов разрушить фантазии миллионов маленьких Россиян, ждущих этого волшебного персонажа через 2 дня. Но меня не перестает волновать вопрос, когда же и наши желания будут сбываться, а не только у чиновников.

Виктор Вайз  •  29 декабря 2014, 14:51

Молодец Димка! Отличные пожелания на Новый год, - и многое зависит как раз от Вовки с Димкой! - и Вам, дорогие, всего хорошего, - Вы уж там в Кремле постарайтесь, чтоб и мир, и спокойствие, и благополучие - НАРОДУ! А Дед Мороз есть! - и у него есть Снегурочка. А вот Санта Клауса нет;))